Hoje vim aqui meio atrasada né? Porque esse assunto já ta rolando aí faz tempo, mas, não poderia era deixar de vir ensinar pra você como fazer o famoso mel de cenoura!
Em primeiro lugar, eu quero que você vá imediatamente conferir o passo a passo em vídeo lá no canal! Depois de 3 meses sem postar, volto como se nada tivesse acontecido hahaha
Produtos Usados no Mel
Uma cenoura média cortada em rodelas
Açúcar suficiente para cobrir a cenoura no pote
Pote de vidro com tampa
Como Fazer o Mel
Cubra o fundo do seu pote com as rodelas de cenoura e as cubra com açúcar. Faça esse processo de intercalar a cenoura com o açúcar até encher todo o pote.
Tampe o pote e o deixe em um local arejado, longe de luz do sol por 24 horas. Após esse tempo, veja se todo o açúcar derreteu e caso não tenha derretido, mexa com uma colher e deixe descansando por mais 24 horas até todo o açúcar derreter.
Depois que todo o açúcar estiver derretido, retire as cenouras de dentro. Enfim, seu mel estará prontinho para uso!
Observações!
O mel dura na geladeira por até 30 dias!
Ele precisa ser guardado após pronto, na geladeira, caso contrário ele irá estragar.
Como Usar
Acrescente uma colher do mel nas suas misturinhas capilares caseiras sempre que quiser!
Por ser um produto hidratante, ele pode ser usado sempre.
O resultado é um cabelo extremamente hidratado, alinhado, brilhoso, com volume reduzido e macio como usa seda! Da mesma forma que o mel de abelha, ele hidrata profundamente os fios. Use sempre que sentir necessidade.
Espero que tenham gostado e que façam esse mel maravilhoso!
Beijão!